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Cantidad
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96 wells/kit
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Industria Recomendada
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Lácteos, Huevo, Frutas y Vegetales, Carne, Nutracéuticos, Alimentos para Mascotas y Alimentación Animal, Aves de corral, Pescados y Mariscos
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Marca
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3M™
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Segmento de Fabricación
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Environmental Monitoring, Hang, Packaging & Storage Testing, Post-Chill, Raw Milk Reception, Ready-to-cook
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Tipo de Producto
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Ensayo
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El Ensayo 3M™ de Detección Molecular 2 para Salmonella utiliza dos tecnologías: amplificación isotérmica de ácidos nucléicos y biolumiscencia para detección de patógenos en combinación con el equipo de detección molecular (MDS).
La Salmonella es uno de los patógenos más comunes en alimentos y provoca un estimado de 2 a 4 millones de casos de salmonelosis al año.
Ante los desafíos que supone controlar el más común y extendido de los patógenos, el 3M Ensayo de Detección Molecular 2 — Salmonella se ha convertido en una herramienta esencial, gracias a la velocidad y precisión de su método de detección.
Al igual que con todos los métodos de prueba, el fabricante, la formulación y la calidad del medio de enriquecimiento pueden influir en los resultados. 3M™ ha evaluado el Ensayo de Detección Molecular 2 Salmonella con 3M™ Agua Peptona Bufferada (ISO).