Siendo parte de la Industria Cárnica, Ud. puede contar con nuestros conocimientos técnicos, experiencia en procesos y todo el apoyo educativo para ayudarlo a proteger su negocio, reputación y clientes.

En cada etapa de su proceso

Existen productos de 3M Food Safety para ayudarlo a cumplir con sus regulaciones para el procesamiento de carne ,en cada paso de su operación.

Faena / Sacrificio

Enumere los microorganismos Indicadores de interés en el ambiente de sacrificio.

Vea las soluciones de 3M Food Safety.

Muestreo de canales

Verifique los puntos clave de la canal, para asegurar el cumplimiento con sus Especificaciones / Regulaciones.

Vea las soluciones de 3M Food Safety.

Recortado / Cutter

Verifique sus ambientes de producción y productos, para asegurar la higiene de sus procesos y el cumplimiento con sus Especificaciones / Regulaciones

Vea las soluciones de 3M Food Safety.

Procesamiento y empaque de productos Listos para consumo

Verifique ambientes de producción y productos, para asegurar la vida útil de sus productos y el cumplimiento con sus Especificaciones / Regulaciones.

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Recursos Técnicos específicos para la Industria Cárnica

  • Gestionar los riesgos de contaminación de inocuidad alimentaria en el procesamiento de carne (Español)

    Matthew Taylor, Ph.D., profesor asociado de microbiología de los alimentos, Departamento de Ciencias Animales de Texas A&M University

  • White Paper: Evaluation of 3M™ Molecular Detection System for the Detection of STEC and Salmonella in Beef and Poultry Matrices

    Comparación del Sistema de Detección Molecular (MDS) 3M ™ con la tecnología tradicional de Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR) utilizando el nuevo ensayo STEC y Salmonella. Lea cómo la tecnología moderna LAMP-bioluminesente, puede ofrecer a los laboratorios de ensayos de inocuidad alimentaria, simplicidad, facilidad de uso y rentabilidad. (Documento en Inglés)


Mejores practicas sobre el monitoreo ambiental para la fabricación y procesamiento de carne.


Recursos, educación y casos de estudio para la industria cárnica

  • USDA FSIS Microbiology Laboratory Guidebook (MLG) métodos para la detección de patógenos

    MLG 4.10 Salmonella

    MLG 8.11 Listeria monocytogenes