El panorama mundial de seguridad alimentaria está cambiando continuamente. Con una creciente y cada vez más acelerada demanda, la necesidad de tener resultados confiables en el menor tiempo posible es crucial para competir en mercados globales. Con más de tres décadas de experiencia a nivel mundial en la industria de alimentos y bebidas, 3M Food Safety le ofrece una línea completa de productos para obtener resultados consistentes, rápidos y confiables. Libérese de la preparación de agar. A diferencia de los métodos tradicionales de agar, las Placas 3M™ Petrifilm™ están listas para usarse, no requieren preparación.
Encuentre nueva libertad en el laboratorio para enfocarse en lo que es realmente importante: calidad y eficiencia. Es hora de tomar una nueva mirada a la seguridad alimentaria.
Resultados rápidos y confiables
Las placas Rápidas 3M™ Petrifilm™ otorgan resultados 2 veces más rápido que los métodos tradicionales.
Resultados en 48-72 hrs
Apta para pruebas:
Certificaciones y Validaciones:
Resultados en 14 hrs
Apta para pruebas:
Certificaciones y Validaciones:
Resultados en 24 hrs
Apta para pruebas:
Certificaciones y Validaciones:
Resultados en 18-24 hrs
Apta para pruebas:
Certificaciones y Validaciones:
Ciencia moderna en 3 simples pasos:
Elimina la preparación del medio. Placas listas para inocular.
Todo lo que necesita es una incubadora compacta.
Los colorantes indicadores facilitan el recuento de colonias.
Las validaciones de terceros, como AOAC, confirman que el método se ha examinado minuciosamente para demostrar que es confiable, repetible y que ha tenido un rendimiento igual o mejor que el método de referencia con el que se comparó.
El deterioro de los alimentos puede ser microbiológico o no microbiológico. Los factores que contribuyen a la descomposición de los alimentos microbianos incluyen la naturaleza de los alimentos, el pH, el entorno de envasado, la temperatura y el tiempo del agua disponible.
"Lactic Acid Bacteria & Food Spoilage Study" (PDF, 316 KB)
Estudio Bacterias Ácido Lácticas & El Deterioro de Alimentos (ENGLISH)
Aprenda más acerca del deterioro de alimentos con el Dr. Randy Worobo de la Universidad de Cornell
"Lactic Acid Bacteria (LAB) Food Spoilage" video
Bacterias Ácido Lácticas & El Deterioro de Alimentos
View "Lactic Acid Bacteria (LAB) Spoilage Characteristics" video
Bacterias Ácido Lácticas: Características del Deterioro de Alimentos
View "Lactic Acid Bacteria (LAB) Can Be Responsible for Spoilage" video
Las Bacterias Ácido Lácticas pueden ser responsables del Deteriorio de Alimentos
La sustentabilidad se ha convertido en un objetivo cada vez más importante para las empresas de todo el mundo, y 3M no es la excepción. Es por eso que continuamos invirtiendo en productos y tecnologías que pueden ayudar a las empresas a alcanzar sus metas comerciales y de sustentabilidad. El futuro es verde: asegúrese de que su laboratorio también lo sea.
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